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Torta Cremosa de Liquidificador Recheada de Frango com Catupiry

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Ingredientes:

Massa:
02 xícaras (chá) leite
01 xícara (chá) óleo
02 colheres (sopa) margarina
05 ovos
01 xícara (chá) batata cozida
02 xícaras (chá) farinha de trigo
01 colher (sopa) fermento em pó
sal a gosto

Modo de Preparo:

Massa:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.

Recheio de Frango:
800g de peito de frango sem osso
1 xícara de molho de tomate de sua preferência
2 folhas de louro
3 dentes de alho
1 cebola grande picada
1 pitada de pimenta do reino
sal a gosto
salsa picada a gosto

Modo de Preparo do Recheio de Frango:

Coloque todos os ingredientes na panela de pressão.
Coloque água apenas até cobrir o frango.
Coloque a panela de pressão no fogo. Quando chiar, conte 30 minutos e desligue.
Deixe esfriar, abra a panela, retire as folhas de louro, reserve o caldo e corte o peito do frango ao comprido 3 vezes para reduzir o tamanho da fibra do frango.
Com o garfo desfie o frango. Volte todo o frango desfiado para a panela com um pouco do caldo apenas para mantê-lo úmido.
Coloque 1 ou 2 colheres sopa de farinha de trigo e mexa no fogo até que o caldo seque e fique aderido ao recheio.

Montagem:
Coloque metade da massa no tabuleiro ou refratário untado com manteiga e polvilhado com farinha ou fubá.
Com auxílio de duas colheres pegue o recheio e espalhe colheradas por toda a área da torta delicadamente. Espalhe catupiry. Salpique queijo parmesão ralado, orégano e cubra com o restante da massa.
Coloque mais queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus até que fique bem coradinho por cima. O tamanho da forma que eu usei foi de 38 x 25 cm.

Fonte: expressão MS.

Torta Cremosa de Liquidificador Recheada de Frango com Catupiry

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