Ouça a Três Lagoas FM ao vivo
Ouça a Três Lagoas FM Ao Vivo

Bolo de amendoim com chocolate Chocolate com amendoim? Dupla de sucesso na certa! .

- Publicidade -

Ingredientes
. 500 g de amendoim torrado e sem pele
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 3 gemas
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
. 3 claras batidas em neve
. 500 g de chocolate meio amargo
. 1/2 lata de creme de leite
. 1 colher (chá) de conhaque

Modo de preparo

  1. No liquidificador, triture o amendoim até formar uma farinha.
  2. Coloque em uma tigela, misture o açúcar, a margarina, as gemas, o leite e o fermento em pó.
  3. Misture delicadamente as claras em neve.
  4. Despeje em uma forma retangular média, untada com margarina. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos. Deixe amornar, desenforme.
  5. Prepare o recheio e cobertura: derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  6. Misture o creme de leite e o conhaque. Deixe na geladeira até começar a endurecer.
  7. Bata na batedeira até formar um creme liso e homogêneo.
  8. Corte a massa ao meio, recheie e cubra. Decore com amendoins.

Dica: substitua o conhaque pelo licor de sua preferência.

Fonte: Hoje Mais.

Bolo de amendoim com chocolate Chocolate com amendoim? Dupla de sucesso na certa! .

Leia também

- Publicidade -

Últimas Notícias

- Publicidade -

Últimas Notícias

- Publicidade-
Fale com a Rádio Olá! Selecione um contato.